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Cuisine

CUISINE ET PRODUCTION

  
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HR061 Connaissance et sélection des matériels en restauration
2 jours
990 € HT
Dates de stage
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Connaître et savoir sélectionner les matériels de restauration en refroidissement (stockage froid, refroidissement rapide, refroidissement cryogénique), en cuisson (les fours mixtes, les sauteuses, les grillades, les cuiseurs hautes pressions, les cuiseurs moyennes pressions, les friteuses) et en préparation (les machines de mise sous vide, les trancheurs, les tables et la qualité des inox). En savoir plus.
formations (plus) LE MAGASINIER EN RESTAURATION
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HR143 Cuisson basse température
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température : la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Apprentissage des cuissons basse température sur des produits frais (viandes, poissons, légumes). En savoir plus.
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