4 jours 1990 € HT Dates de stage
Inscription |
Perfectionner ses compétences de délégué médical. Rappeler les principes d'une bonne démarche commerciale.
Connaître la terminologie du domaine médical, les notions d'anatomie et de physiologie ainsi que
les mécanismes de certaines maladies, leurs signes et leurs traitements.
Connaître la législation du médicament et les effets de ce dernier dans l'organisme.
Plus sur la formation PdF. |
1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé. Évaluer les apports alimentaires, les troubles digestifs et cognitifs, l'état cutané et le bilan médical. Corriger les apports nutritionnels. Etablir un protocole pour suivre les actions.
Plus sur la formation PdF. |
1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne au travail. Identifier les problèmes de santé liés aux conditions et rythmes de travail et les prévenir. Adapter l'alimentation aux spécificités du travail posté, du travail de force et aux ambiances thermiques particulières.
Plus sur la formation PdF. |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Comprendre les raisons de la dénutrition, être sensibiliser aux situations à risques. Pouvoir diagnostiquer et prévenir la dénutrition en maîtrisant les outils de dépistage. Collaborer avec les partenaires santé et l'entourage. Connaître les besoins, garder le plaisir de manger et favoriser une qualité de vie grâce à une prise en charge nutritionnelle adaptée
Plus sur la formation PdF. |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne grâce à des repères sur la consommation hors domicile ou chez soi. Connaître les groupes d'aliments, comparer et bien acheter ses aliments en sachant lire les étiquettes. Concilier bien être et alimentation.
Plus sur la formation PdF. |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Maîtriser les bases de l’alimentation. Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Etre capable de constituer des menus adaptés avec des notions de plan alimentaire. Connaître les besoins nutritionnels de la femme enceinte ainsi que les risques environnementaux et l'hygiène associés à l’alimentation.
Plus sur la formation PdF. |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Prévenir et prendre en charge les escarres et les plaies chroniques. Connaître les risques pour mieux les combattre. Savoir proposer un traitement adéquat en fonction des caractéristiques de la lésion.
Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé.
Plus sur la formation PdF. |