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FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
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HR031 | Perfectionnement d’employé(e)s d’étages |
3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
Perfectionnement de la fonction d’employé(e)s d’étage.
Connaître l'environnement hôtelier et le rôle de l'employé(e) d'étage.
Adopter une attitude professionnelle face au client, connaître le matériel et les produits.
Connaître les sources de contaminations dans l'environnement et apprendre les règles
d'hygiène. Acquérir les techniques de nettoyage et de mise en place de la chambre.
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HR050 | Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
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2 jours 990 € HT Dates de stage
Inscription |
Connaître les bases du rôle et de la mission de la femme de chambre dans l’hôtellerie de 4 étoiles.
Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles. Maîtriser l'emploi du temps d'une femme de chambre, savoir
ce qu'est une chambre en départ et une chambre en recouche.
Savoir utiliser les produits d'entretien adaptés pour les différents matériaux et objets.
Soigner sa présentation et son attitude.
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HR049 | Perfectionnement de femmes de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
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2 jours 990 € HT Dates de stage
Inscription |
Faire prendre conscience au personnel des étages de la dimension relationnelle de sa fonction.
Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles.
Améliorer la qualité du service
et de l’accueil du client dans le service des étages. Acquérir les bases du vocabulaire anglais et du vocabulaire technique.
Acquérir des connaissances en hygiène corporelle, geste et postures.
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HR078 | Trucs et astuces pour diriger des femmes de chambres
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2 jours 990 € HT Dates de stage
Inscription |
Améliorer les relations gouvernantes avec les femmes les chambre.
Acquérir des techniques de communication et de management pour se faire accepter
et respecter dans une bonne ambiance.
Diriger en faisant preuve d'empathie, en sachant s'affirmer, donner un ordre, négocier, motiver son équipe
et résoudre les problèmes.
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FONCTION LINGE
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HACCP EN RESTAURATION
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HR102 | Le système HACCP
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3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans tous les métiers de bouche,
la grande distribution, les produits frais. Acquérir des capacités nécessaires
à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène sur les personnes
et sur les aliments dans le cadre de la protection de la santé publique. Acquérir
ou revoir la connaissance sur le système HACCP.
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HR103 | Réception des denrées et produits en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
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1 jour 590 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention
et de la sécurité en restauration dans les domaines suivants :
1) : contrôles et stockage des différents types de denrées : produits frais, surgelés, conserves.
2) : Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux : plan de nettoyage et produits normes AFNOR.
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HR106 | Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
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2 jours 990 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité
et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration.
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise
de la prévention et de la sécurité dans les domaines suivants : 1) : au travail 2) : aux denrées.
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HR002 | La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
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3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
Sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP
(Arrêté ministériel du 9 mai 1995 – directive UE 93/43) au niveau de l’hygiène des denrées
alimentaires distribuées en restauration commerciale et (Arrêté ministériel du 29 septembre 1997)
fixant les conditions d’hygiène applicables aux établissements de
restauration collective à caractère social.
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HR122 | HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
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2 jours 990 € HT Dates de stage
Inscription |
La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser
cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris
ceux d’une dévaluation du niveau technique de notre cuisine française.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de faire face aux principales sources de TIAC et de gérer, de manière rationnelle, la méthode proposée.
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HR066 | Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
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1 jour 590 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les connaissances sanitaires de base associées aux services hospitaliers.
Connaître les principales sources de pollution dans les services.
Améliorer le rangement, le nettoyage et l'entretien du matériel.
Connaître les spécificités de la distribution des repas, le dressage, le service et la tenue de travail.
Savoir agir et réagir face aux risques potentiels.
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HR140 | Audit hygiène
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2 jours n.c. € HT Dates de stage
Inscription |
Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le
respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène
alimentaire de manière objective et neutre. Observer et analyser les pratiques professionnelles
ainsi que l'état des locaux et des équipements. Proposer un plan d'actions commenté.
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CUISINE SOUS VIDE
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LIAISON FROIDE
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HR104 | Découverte de la liaison froide
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3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine,
sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide.
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LIAISON CHAUDE
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HR139 | Principe de la liaison chaude
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3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du
système liaison chaude. Découvrir l'organisation et l'ordonnancement des opérations en liaison
différée chaude. Savoir analyser et maîtriser les dangers liés à la cuisson. Comprendre les protocoles
de transport et d’acheminement. Garantir la traçabilité.
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(plus) |
SECURITE EN RESTAURATION
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