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HACCP

HYGIENE ET SECURITE

  
...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...FORMATIONS TRES SPECIALISEES...

  Paris, Lyon, Lille                                             dates  
  

formations (moins) FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
HR031 Perfectionnement d’employé(e)s d’étages
3 jours
1390 € HT
Dates de stage
Inscription
Perfectionnement de la fonction d’employé(e)s d’étage. Connaître l'environnement hôtelier et le rôle de l'employé(e) d'étage. Adopter une attitude professionnelle face au client, connaître le matériel et les produits. Connaître les sources de contaminations dans l'environnement et apprendre les règles d'hygiène. Acquérir les techniques de nettoyage et de mise en place de la chambre. En savoir plus.
HR050 Connaître les bases du travail de femme de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Connaître les bases du rôle et de la mission de la femme de chambre dans l’hôtellerie de 4 étoiles. Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles. Maîtriser l'emploi du temps d'une femme de chambre, savoir ce qu'est une chambre en départ et une chambre en recouche. Savoir utiliser les produits d'entretien adaptés pour les différents matériaux et objets. Soigner sa présentation et son attitude. En savoir plus.
HR049 Perfectionnement de femmes de chambre pour l’Hôtellerie 4 étoiles
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Faire prendre conscience au personnel des étages de la dimension relationnelle de sa fonction. Connaître l'organisation d'un hôtel 4 étoiles. Améliorer la qualité du service et de l’accueil du client dans le service des étages. Acquérir les bases du vocabulaire anglais et du vocabulaire technique. Acquérir des connaissances en hygiène corporelle, geste et postures. En savoir plus.
HR078 Trucs et astuces pour diriger des femmes de chambres
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Améliorer les relations gouvernantes avec les femmes les chambre. Acquérir des techniques de communication et de management pour se faire accepter et respecter dans une bonne ambiance. Diriger en faisant preuve d'empathie, en sachant s'affirmer, donner un ordre, négocier, motiver son équipe et résoudre les problèmes. En savoir plus.
formations (plus) FONCTION LINGE
formations (moins) HACCP EN RESTAURATION
HR102 Le système HACCP
3 jours
1390 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans tous les métiers de bouche, la grande distribution, les produits frais. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène sur les personnes et sur les aliments dans le cadre de la protection de la santé publique. Acquérir ou revoir la connaissance sur le système HACCP. En savoir plus.
HR103 Réception des denrées et produits en cuisine - Nettoyage des locaux et du matériel
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans les domaines suivants : 1) : contrôles et stockage des différents types de denrées : produits frais, surgelés, conserves. 2) : Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux : plan de nettoyage et produits normes AFNOR. En savoir plus.
HR106 Hygiène Qualité en restauration - Les règles générales en cuisine
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité dans les domaines suivants : 1) : au travail 2) : aux denrées. En savoir plus.
HR002 La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
3 jours
1390 € HT
Dates de stage
Inscription
Sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la réglementation en vigueur HACCP (Arrêté ministériel du 9 mai 1995 – directive UE 93/43) au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale et (Arrêté ministériel du 29 septembre 1997) fixant les conditions d’hygiène applicables aux établissements de restauration collective à caractère social. En savoir plus.
HR122 HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
2 jours
990 € HT
Dates de stage
Inscription
La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris ceux d’une dévaluation du niveau technique de notre cuisine française. A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de faire face aux principales sources de TIAC et de gérer, de manière rationnelle, la méthode proposée. En savoir plus.
HR066 Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
1 jour
590 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir les connaissances sanitaires de base associées aux services hospitaliers. Connaître les principales sources de pollution dans les services. Améliorer le rangement, le nettoyage et l'entretien du matériel. Connaître les spécificités de la distribution des repas, le dressage, le service et la tenue de travail. Savoir agir et réagir face aux risques potentiels. En savoir plus.
HR140 Audit hygiène
2 jours
n.c.  € HT
Dates de stage
Inscription
Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière objective et neutre. Observer et analyser les pratiques professionnelles ainsi que l'état des locaux et des équipements. Proposer un plan d'actions commenté. En savoir plus.
formations (plus) CUISINE SOUS VIDE
formations (moins) LIAISON FROIDE
HR104 Découverte de la liaison froide
3 jours
1390 € HT
Dates de stage
Inscription
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide. En savoir plus.
formations (moins) LIAISON CHAUDE
HR139 Principe de la liaison chaude
3 jours
1390 € HT
Dates de stage
Inscription
Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Découvrir l'organisation et l'ordonnancement des opérations en liaison différée chaude. Savoir analyser et maîtriser les dangers liés à la cuisson. Comprendre les protocoles de transport et d’acheminement. Garantir la traçabilité. En savoir plus.
formations (plus) SECURITE EN RESTAURATION