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FEMMES DE CHAMBRE ET EMPLOYE(E)S D'ETAGE
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HR125 | Organiser une cuisine sous vide
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3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines
professionnelles.
Que ces dernières soient industrielles ou artisanales,
le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion
du temps de travail.
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables
de représenter et d’organiser une cuisine sous-vide,
de mettre en place la fonctionnalité de cet espace au sein
d’un espace cuisine.
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HR104 | Découverte de la liaison froide
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3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine,
sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs techniques théoriques et les savoir-faire nécessaires à la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide.
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HR139 | Principe de la liaison chaude
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3 jours 1390 € HT Dates de stage
Inscription |
Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du
système liaison chaude. Découvrir l'organisation et l'ordonnancement des opérations en liaison
différée chaude. Savoir analyser et maîtriser les dangers liés à la cuisson. Comprendre les protocoles
de transport et d’acheminement. Garantir la traçabilité.
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